Kaesang Bawa Nadya Ke Rumah Raffi dan Nagita, Netizen Beri Komentar Candaan Hingga Kritik Pedas

- 15 Desember 2021, 13:21 WIB
Kaesang Pangarep Jenguk Rayyanza Malik Ahmad dengan Nadya Arifta.
Kaesang Pangarep Jenguk Rayyanza Malik Ahmad dengan Nadya Arifta. /Instagram @raffinagita1717

PORTAL LEBAK - Netizen dibuat heboh oleh Raffi Ahmad yang membagikan satu hari aktivitasnya di kediaman pribadinya melalui akun Instagram.

Pada unggahan Instagram tersebut terlihat seseorang yang terlihat sangat familiar mengunjungi rumah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Raffi dan Nagita dikunjungi oleh salah satu anak orang nomor satu di Indonesia, yaitu Kaesang Pangarep, dalam agenda menjenguk anak kedua Raffi dan Nagita yang baru lahir.

Baca Juga: Profil Jenderal AD Laura Richardson, Perempuan Pertama AS Pemimpin Komando Selatan AS SOUTHCOM

Sebelumnya Nagita Slavina telah melahirkan anak keduanya, Rayyanza, pada 26 November 2021, di Rumah Sakit Ibu dan Anak Bunda, Menteng, Jakarta Pusat.

Baru beberapa hari belakangan ini Raffi dan Nagita menerima kunjungan sahabat dan keluarga dekat mereka untuk melihat bayi Rayyanza yang sudah boleh dibawa pulang dari rumah sakit.

Kaesang datang tak sendirian, dia membawa serta kekasihnya Nadya Arifta yang baru dia kencani awal tahun ini setelah menjalin hubungan sekitar 5 tahun dengan Felicia Tissue.

Baca Juga: Ilmuwan Jepang Temukan Vaksin Penghilang Sel Zombie Untuk Hentikan Penuaan

Kisah asmara putra bungsu Presiden Joko Widodo itu tetap menjadi sorotan publik. Apalagi setelah dia membawa Nadya dan fotonya terunggah di akun Instagram selebriti terkenal, Raffi Ahmad.

Halaman:

Editor: Jefry Agustinus Alexander B


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah