Bupati Lebak Minta Para Siswa Raudhatul Athfal Patuh Pada Guru dan Jalani Amalan Ibadah

- 5 September 2022, 11:39 WIB
Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya, menyapa siswa Raudatul Atnfal yang didampingi oleh para gurunya, di Tribun Alun-alun Rangkasbitung.
Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya, menyapa siswa Raudatul Atnfal yang didampingi oleh para gurunya, di Tribun Alun-alun Rangkasbitung. /Foto: Portal Lebak/Topan Aribowo Soesanto/

PORTAL LEBAK - Bupati Lebak, Provinsi Banten, Iti Octavia Jayabaya berpesan kepada para murid Raudhatul Athfal, agar patuh pada guru dan jalankan amalan ibadah.

Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya menyampaikan hal tersebut, Senin 5 September 2022 pagi, di tengah kesibukannya melayani warga Lebak.

Iti Octavia Jayabaya sebagai sosok nomor satu di Lebak ini, menyapa siswa Raudatul Atnfal yang didampingi oleh para gurunya, di Tribun Alun-alun Rangkasbitung.

Baca Juga: Pengurus Pusat Ikatan Mahasiswa Lebak IMALA Dinahkodai Aswani, Ini Programnya

Bupati Lebak memperkenalkan profesi kepala daerah di tingkat kabupaten, kepada siswa-siswi RA AL-Qudwah Lebak.

Karena profesi Bupati kepada anak usia dini, disambut Bupati Iti Octavia Jayabaya dalam kunjungan siswa-siswi Raudhatul Athfal (RA), di Tribun Alun-alun Rangkasbitung, Lebak.

Bupati Iti mengawali agenda Senin pagi, sebelum melanjutkan rapat paripurna bersama anggota DPRD Kabupaten Lebak.

Baca Juga: 18 Siswi SMPN Kalanganyar Lebak Keracunan Makanan, Ini Penyebabnya

Bu Iti, sapaan akrabnya merespon antusias sambut dengan kedatangan siswa, orang tua dan guru dalam mengenalkan kabupaten Lebak sejak dini kepada masyarakat.

Usai memperkenalkan diri, Bupati Iti, sekaligus berbagi pengalaman semasa masih anak-anak, dan belajar ditingkat sekolah dasar hingga menengah atas.

Halaman:

Editor: Dwi Christianto


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x